Excel - mensaje_aviso previo un tiiempo

 
Vista:

mensaje_aviso previo un tiiempo

Publicado por raul (23 intervenciones) el 01/01/2007 21:51:18
hola, necesito saber como se haria un mensaje asi previo aviso por decir despues de 30 minutos.
y que diga lo sgt

advertencia
su tiempo esta por acabarse.
no olvide guardar todos sus archivos y cerrar sus aplicaciones.
aceptar.

q funciones usaria?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mensaje_aviso previo un tiiempo

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 02/01/2007 10:45:27
Sub Test()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:30:00"), "MSG"
End Sub

Sub MSG
MsgBox "Su tiempo esta por acabarse." & vbCrLf & _
"No olvide guardar todos sus archivos y cerrar sus aplicaciones.", _
vbExclamation + vbOKOnly, "Atención"
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar