Excel - primera celda

 
Vista:
sin imagen de perfil

primera celda

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 02/01/2007 21:53:29
Como puedo ir mediante una macro a la primera fila despues que aplico un filtro, o sea a la columna A y la fila varia segun el filtro.

urgente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:primera celda

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 02/01/2007 23:30:22
no entiendo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:primera celda

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 03/01/2007 00:16:56
a ver si me explico mejor, tengo unas columnas las cuales tienen un autofiltro, entonces desde macros, le hago filtro por cierto numero, pero entonces tengo que ir a la primera celda que da ese filtro, o sea sabemos que al aplicar diferentes cosas para el filtro te filtra los datos y van a variar en la poscion de la fila.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primera celda

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 03/01/2007 01:44:45
Date una vuelta por la Ayuda y fijate en el objeto AutoFilter
Creo q con eso va a salir lo que necesitás...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:primera celda

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 03/01/2007 13:16:50
si pregunto debe ser porque no encontre nada ahi no crees??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primera celda

Publicado por Haver (149 intervenciones) el 03/01/2007 16:25:26
si huvieses colocado desde un principio..."ya busque por tal y tal lado y no encontre nada" evitarias este tipo de comentarios, a demas si te preguntan es porque no saben si ya pasaste por ahi...no pienses que sabemos todo...o que asumimos cosas que has o no has hecho...ahora desarrolla mas tu tema para que quieres posicionarte en la primera fila (existen cantidad de metodos para lo que quieras hacer no necesariamente y por fuerza existe uno)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primera celda

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 03/01/2007 17:00:41
No supongo nada.
Si no encontraste no quiere decir que no haya, no crees?
Si te digo que busques en la ayuda es porque hay....
Normalmente trato de expresarme con fundamentos, no digo x decir...

Extraido de la ayuda:

Objeto AutoFilter
Representa el autofiltro de la hoja de cálculo especificada.

Uso del objeto AutoFilter

Utilice la propiedad AutoFilter para devolver el objeto AutoFilter. Utilice el método Filters para devolver un conjunto de filtros de columnas individuales. Utilice el método Range para devolver el objeto Range que representa todo el rango filtrado. El ejemplo siguiente almacena la dirección y los criterios del filtro actual y, después, aplica nuevos filtros.

y sigue con ejemplos...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:primera celda

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 04/01/2007 13:46:13
Primero que todo antes de venir al foro, siempre busco en el help o en internet o en otras paginas la informacion, el foro siempre es mi ultima opcion, no todo es facil hay que buscar las cosas.

Segundo mil disculpas por lo que se puede interpretar como groserias, disculpas JuanC y Haver, a veces tengo un humor sarcastico....

y gracias por la ayuda, todavia no lo he resuelto pero ya habia hecho algo con lo que me pusiste aqui de la ayuda, aunque todavia no lo entiendo muy bien.

Que tengan Feliz Año, mucha salud y muchas bendiciones, disculpas nuevamente y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primera celda

Publicado por Dante (28 intervenciones) el 05/01/2007 02:49:09
En el entendido de que tus filtros comienzan en A2 (aunque es posible determinar donde empiezan), agrega esta instrucción a tu macro después de filtrar los datos:

Cells(Range("A2").CurrentRegion.Offset(1, 0).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Row, 1).Select

Feliz Año
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

RE:primera celda

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 05/01/2007 11:06:13
gracias, ya me habia dado cuenta que funcionaba algo asi, pero probare la tuya tambien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:primera celda

Publicado por Damian (7 intervenciones) el 01/10/2013 19:51:23
Buenas tardes, tengo un problema similar.

Probé con eso y con varias fórmulas más, logro que me selecciones la celda que yo quiero, pero la vista de mi hoja de datos queda en donde estoy, solo se mueve el cursor digamos, es posible cambiar esto?

Gracias!
Damián Rodriguez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primera celda

Publicado por Oscar Malaver (1 intervención) el 27/11/2018 22:50:17
Excelente muchas gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:primera celda

Publicado por Jose (1 intervención) el 25/12/2023 16:25:58
Gracias, Dante; me ha funcionado perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primera celda

Publicado por Isra (1 intervención) el 28/01/2017 02:36:50
Yo tengo ese mismo problema ya lo solucionaste amigo? Alguien q me apoye q ando atorado por eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primera celda

Publicado por Ricaurte (206 intervenciones) el 28/01/2017 02:42:48
Si lo logre, pero ya ni me acuerdo, preguntas 10 años después jajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar