Excel - lista con combo box

 
Vista:

lista con combo box

Publicado por loco (2 intervenciones) el 04/01/2007 01:51:27
HOLA A TODOS, PORFAVOR AYUDENMEN MAESTROS DE LA PROGRAMACION SOLO LES KIERO PEDIR QUE SI HAY ALGUIEN KE ME DIJA COMO HACER UNA LISTA DE 2 COLU,NAS EN UN COMBOBOX ASI ES COMO LO KIERO HACER PERO NO PUEDO :

A1 CARRO B1 CHOFER
A2 BMW B2 FRANCISCO
A3 AUDI B3 PEPE
A4 PORCHE B4 JUAN

BIEN EN EL COMBOBOX KIERO K APARESCA EL NOMBRE DE LOS CHOFERES Y QUE AL SELECCIONAR PEPE O OTRO CHOFER ME DIJA EN EXEL QUE CARRO TRAE,(SI SE PUEDE TAMBIEN QUE ME DIJA EN EL COMBO BOX ) ESO ES TODO LO KE KIERO.
SI NO ES MUCHO PEDIR MANDENMELO K DIJA EN EL COMBOBOX PON ESTO ETC... Y LUEGO EN SUBCLICL() PON ESTO ASI PASO POR PASO PARA ENTENDERLE PORKE NO SOY MUY BUENO EN EXEL BUENO GRACIAS AMIGOS Y ESPERO RESPUESTAS PRONTO BYE............
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:lista con combo box

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 04/01/2007 13:54:16
bueno tienes que poner en la propiedad ColumnCount un valor distinto de 1 en tu caso 2 creo.
tambien puedes usar ColumnBound para encabezado.
Buscate en la ayuda ahi te explicaran mejor, sino me avisas y veo que puedo hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lista con combo box

Publicado por Haver (149 intervenciones) el 04/01/2007 15:03:08
Amigo te recomiendo que no uses abreviaciones de esa clase porque se vuelve confusa tu escritura por consiguiente tu interpretacion (es mi humilde opinion).

en codigo seria

combobox1.additem cell(1,1).value cell(1,2).value
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lista con combo box

Publicado por eli (2 intervenciones) el 12/01/2007 02:31:34
Hola a todos. Yo necesito algo muy parecido a lo tuyo, yo quiero en una hoja de excel tener un combo box seleccionar un valor, y luego me llene la informacion del otro. Sera que me pueden ayudar o darme un ejemplo a mi correo
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar