Excel - Función Nombre de archivo

 
Vista:

Función Nombre de archivo

Publicado por werysdi (33 intervenciones) el 04/01/2007 19:16:25
Que función me permite incertar en una celda el nombre del archivo, para que al copiar un rango con esa celda en otro archivo me permita saber de donde salio ese rango?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Función Nombre de archivo

Publicado por Dante (28 intervenciones) el 05/01/2007 03:09:55
Usa la función celda: =CELDA("filename") (no recuerdo si debas cambiar a "archivo" en lugar de "filename", o si eres más exigente: =SUSTITUIR(CELDA("filename"),INFO("directorio"),"")

Feliz Año
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función Nombre de archivo

Publicado por werysdi (33 intervenciones) el 05/01/2007 13:20:50
Gracias la formula esta buenisima; abria alguna forma de que al copiar una parte de un archivo a otro esa formula me mantuviera la información del archivo de origen para que yo sepa de donde copie esa información, gracias otra vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Función Nombre de archivo

Publicado por RICAURTEM (206 intervenciones) el 05/01/2007 14:03:14
una duda, me puse a usar es formula de celda y cuando pongo "archivo" y la referencia a la celda, me sale un error de "#¡VALOR!"
porque puede ser?? y como lo soluciono, tengo en una celda una ruta completa en forma de texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Función Nombre de archivo

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 05/01/2007 14:05:54
ah esperen ya lo solucione, pero es curioso porque en el help me dice que lo tengo que escirbir en español, y de repente se me ocurrio usar ingles y vualaaa, pero lo raro que mi office es 2000 en español (bueno el de la oficina, por cierto es bien arcaico, minimo debiera de tener 2003)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función Nombre de archivo

Publicado por jorge ellena (1 intervención) el 07/04/2017 14:55:50
=+MID(CELL("filename");SEARCH("[";CELL("filename"))+1;SEARCH("]";CELL("filename"))-SEARCH("[";CELL("filename"))-6)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función Nombre de archivo

Publicado por Ramon Gutierrez Peña (1 intervención) el 06/06/2021 00:36:22
En español sería =EXTRAE(CELDA("filename"),ENCONTRAR("[",CELDA("filename"))+1,ENCONTRAR("]",CELDA("filename"))-ENCONTRAR("[",CELDA("filename"))-6) Funciona genial, espero les sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar