Excel - Problema con Combobox

 
Vista:
Imágen de perfil de Akbar

Problema con Combobox

Publicado por Akbar (3 intervenciones) el 09/01/2007 17:00:32
Amigos tengo el problema de no saber como cargar un combobox en VBA para excel, me es facil hacerlo en VB pero no he ocupado Excel Nunca, si con suerte se hacer formulas basicas, cualquier ayuda les agradecere.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Problema con Combobox

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 09/01/2007 18:20:32
Por ejm, aqui reellno un combobox con los datos de lacolumna A

Range("a1").Select
Do While ActiveCell <> Empty
ComboBox1.AddItem ActiveCell.Value
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Akbar

RE:Problema con Combobox

Publicado por Akbar (3 intervenciones) el 09/01/2007 20:27:01
Muchas Gracias Abraham, me sirvio, de ahy parto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Combobox

Publicado por eli (2 intervenciones) el 12/01/2007 02:38:56
Hola que tal, el codigo que tu escribes, donde se coloca?
si yo quisiera que a partir de la seleccion de un valor en un combobox, llene otro combo, podrian ayudarme??

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar