Excel - Copiar dato en otras celdas

 
Vista:

Copiar dato en otras celdas

Publicado por David (3 intervenciones) el 10/01/2007 17:54:45
Tengo un problema con una hoja excel, quiero copiar el valor que tiene una celda de una columna en otras tres si estas estan en blanco, mas o menos realizar una macro para ello pero el problema es que no me se los comandos ni nada para ejecutarlo en visual.
Hay alguna persona que ya lo haya realizado, muchas gracias por todo un saludo.
David
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Copiar dato en otras celdas

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 10/01/2007 20:15:37
si te entendi bien, esto es lo que necesitas:

Sub Copiando()

Range("a1").Copy
If [b1] <> Empty Or [b2] <> Empty Or [b3] <> Empty Then
MsgBox "Celdas llenas"
Application.CutCopyMode = False
Exit Sub
End If
Range("B1:B3").Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False

End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar dato en otras celdas

Publicado por David (3 intervenciones) el 11/01/2007 09:23:37
Muchas gracias por tu ayuda, la verdad que si era eso y me ha sido de gran utilidad ahora la tengo que hacer para que compruebe las todas la columnas que tenga informadas.
Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar dato en otras celdas

Publicado por David (3 intervenciones) el 11/01/2007 12:46:21
Hola Abrahan, eso me esta funcionando bien la verdad pero ahora soy incapaz de hacer de transformarlo en esto. Mira te explico, tengo 4 columnas J,K,L y M y voy a rellenar con valores la columna J y ahora quiero ver que si en las columnas K,L y M en algun lugar se da que no estan informados se copien el valor que tiene J.
Ejem

J22 K22 L22 M22
5 8 9 5
J23 K23 L23 M23
5
J24 K24 L24 M24
9 8

Aqui el valor de J23 se tienen que copiar en K23 L23 y M23 porque se da la condicion que ninguna de las tres esta informada.

No se si me explico bien la verdad pero me estoy volviendo loco porque ni con grabar macros me estoy aclarando del copy y todo eso, muchas gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Copiar dato en otras celdas

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 12/01/2007 17:53:34
http://groups.google.com.pe/group/microsoft.public.es.excel/browse_thread/thread/a840a7d2895339fa/db4e941b039df7f3?lnk=gst&q=imagen+en+fondo+celda&rnum=3&hl=es#db4e941b039df7f3

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar