Excel - poner codigo y desplegar descripcion

 
Vista:

poner codigo y desplegar descripcion

Publicado por Osvaldo (6 intervenciones) el 11/01/2007 18:04:05
Hola, necesito saber la forma de hacer que al poner el codigo de un producto en una celda (CODIGO) me despliegue la descripcion en otra celda (DESCRIPCION), pero no se como hacerlo, alguien me puede ayudar, que necesito o o que debo de hacer?, si alguien tiene un ejemplo me seria muy util, gracias por su atencion, hasta pronto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:poner codigo y desplegar descripcion

Publicado por eladio (12 intervenciones) el 11/01/2007 18:12:22
yo creo q deberias de estirar de una hoja deonde estan todos los datos de ese producto yo utilizo este codigo
=SI(C7>0;BUSCARV(C7;'Base de Datos'!$B$1:$D$250;2;0);"")

en la celda c7 escribo el codigo y en la hoja base de datos estan todos los datos de ese codigo, espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:poner codigo y desplegar descripcion

Publicado por Osvaldo (6 intervenciones) el 11/01/2007 18:45:36
Gracias por tu informacion, solo que tengo una duda, debo de utilizar el codigo que me dices para cada uno de los productos?, son mas de 4000¡¡¡¡¡
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:poner codigo y desplegar descripcion

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 15/01/2007 16:23:44
Si eres mago usa el conjuro de la ciencia infusa y excel lo hará solo leyéndote el pensamiento ;-).

Ahora en serio, para poner la descripción es necesario que lo uses en cada uno de los códigos siempre que quieras hacer la lista completa, si es para hacer un extractro, factura o cualquier otro documento deberás usarlo sólo las veces que sea necesario.

De cualquier forma, 4000 registros es una miga de pan en comparación con las hojas con las que yo trabajo. ¿Te parecen muchos 40.000 registros?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar