Excel - Como le hago......

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como le hago......

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 14/01/2007 20:23:01
Tal vez este ciclado...............

tengo la siguiente instruccion................

objSearch.Filename = "P00001-" + Cells(D, 8).value + ".jpg"

objSearch.Filename = "P00001-" + range["d8"].value + ".jpg"

En ambas instrucciones me marca error, quiero a ver si me pueden ayudar a que funcione

El valor de la celda es numerico y va del 1,2,3.......30 y quiero algo asi.......

objSearch.Filename = "P00001-01.jpg"

Si alguien sabe por favor digame.................

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como le hago......

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 14/01/2007 22:29:29
objSearch.Filename = "P00001-" + range["d8"].value + ".jpg"

debe ser

objSearch.Filename = "P00001-" + range("d8").value + ".jpg"

o también

objSearch.Filename = "P00001-" + [d8].value + ".jpg"


Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Como le hago......

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 14/01/2007 23:14:24
Efectivamente asi funciono.....
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar