Excel - Ayuda con dos macros ¡Por favor!

 
Vista:

Ayuda con dos macros ¡Por favor!

Publicado por Carmen Ramirez (6 intervenciones) el 15/01/2007 16:44:43
Hola buen dia, disculpen las molestias pero tengo las siguientes situaciones:

1.- Tengo que hacer una macro que llene 15 hojas con 13 columnas y 7000 renglones con datos aleatorios y medir el tiempo.

2.- La otra macro tiene que llenar las 15 hojas con las 13 columnas y los 7000 renglones pero el llenado aqui tiene que ser hoja por hoja.

De antemano gracias y ojala puedan ayudarme que pasen buen dia.

Atte: Carmen Ramirez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ayuda con dos macros ¡Por favor!

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 15/01/2007 17:52:47
Pero... que tienes avanzado???, cuales son los detalles de lo que necesitas???????

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con dos macros ¡Por favor!

Publicado por Carmen Ramirez (6 intervenciones) el 15/01/2007 18:46:11
Hola Abraham te envie mi avance a tu correo, mil gracias por responder, espero comentarios gracias una vez mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con dos macros ¡Por favor!

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 15/01/2007 20:33:14
Espero esto sirva...

Sub Tests()
Dim ws As Worksheet
Dim t As Single

Application.ScreenUpdating = False
Application.Calculation = xlCalculationManual
t = Timer

For Each ws In ActiveWorkbook.Sheets
ws.Activate
[A1].Select
[A1] = "=RAND()"
Selection.AutoFill Destination:=Range("A1:A7000")
[A1:A7000].Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("A1:M7000")
[A1].Select
Next

t = Timer - t
Application.ScreenUpdating = True

MsgBox t
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic

Set ws = Nothing
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sigo en el intento

Publicado por Carmen Ramirez (6 intervenciones) el 15/01/2007 21:14:24
Hola buenas tardes:

Muchisisismas gracias Juan claro que si me sirve, de hecho ya corri tu codigo , pero sabes no se detiene hasta que tu lo interrumpes de qui yo creo que puedo buscarle un poquitin mas y modificarlo pero lo del tiempo no se como hacerlo, alguien que me pudiera seguir ayudando les agradezco de antemano
Hasta pronto y tambien les mando saludos

Esto es lo que hasta ahorita he hecho, de aqui ya me atore:

Sub GenerarAleatorios()

'
' Macro1 Macro
' Macro grabada el 15/01/2007 por Ma. del Carmen Ramírez Pérez
'
' Acceso directo: Ctrl+m
'

Dim lngFila As Long
Dim strC As String
lngFila = 1
Application.ScreenUpdating = False
While lngFila <= 7000
strC = Chr(Int((90 - 65 + 1) * Rnd + 65))
strC = strC & Chr(Int((90 - 65 + 1) * Rnd + 65))
strC = strC & Right("000" & Int((999 - 0 + 1) * Rnd + 0), 3)
strC = strC & Chr(Int((90 - 65 + 1) * Rnd + 65))
strC = strC & Chr(Int((90 - 65 + 1) * Rnd + 65))
strC = strC & Right("0000" & Int((999 - 0 + 1) * Rnd + 0), 4)
Worksheets("Hoja1").Cells(lngFila, 2) = strC
strC = ""
lngFila = lngFila + 1
Wend
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigo en el intento

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 15/01/2007 21:40:21
Disculpame pero mi codigo se detiene cuando hace todo lo q debe
El asunto es q debe tardar bastante...

Lo del tiempo qué no sale? no viste el uso d Timer?

El código que ponés aqui funciona, pero tarda una locura si tenes
que llenar 13 columnas y no sé cuantas hojas...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por Carmen Ramirez (6 intervenciones) el 16/01/2007 16:21:31
Hola buen dia muchas gracias Juan C, recibe un saludo de antemano, deje el codigo que tu me hiciste favo de indicarme estoy trabajando ahora en lo del timepo que comentaba porque aun no lo proporciona pero todo lo demas si funciona bien gracias y que paen todos un agradable dia.

Carmen Ramirez- servidora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar