Excel - 2 celdas a mayuscula

 
Vista:

2 celdas a mayuscula

Publicado por Hisoka (30 intervenciones) el 16/01/2007 13:19:57
Hola a todos, tengo el siguiente problema....el codigo que utilizo para transformar de minuscula a mayuscula en una celda no tiene ningun problema, el drama empieza cuando lo hago para dos celdas, aqui muestro el codigo y lo que aparece como comentario es lo que me causa el problema (hace que el formulario se alente notoriamente), si alguien me puede ayudar con la correccion del codigo o con una solucion alternativa se lo agradecere, gracias y hasta pronto.


Private Sub worksheet_change(ByVal target As Range)
Application.EnableEvents = False

Dim x As String, xx As String ', y As String, yy As String

x = Range("b3").Value
xx = UCase(x)
Range("B3").Value = xx
Application.EnableEvents = True

'y = Range("c3").Value
'yy = UCase(y)
'Range("c3").Value = yy
'Application.EnableEvents = True

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:2 celdas a mayuscula

Publicado por haver (149 intervenciones) el 16/01/2007 15:58:27
Prueba esto:


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
'Determina el evento para observar una celda
If Target.Address = Range("B3").Address Then
x = Range("b3").Value
xx = UCase(x)
Range("B3").Value = xx
Application.EnableEvents = True

If Target.Address = Range("C3").Address Then
y = Range("c3").Value
yy = UCase(y)
Range("c3").Value = yy
Application.EnableEvents = True

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Hisoka (30 intervenciones) el 16/01/2007 16:13:47
Muchas gracias por tu ayuda, me ha sido de total utilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar