Excel - De nuevo.. donde esta el cursor

 
Vista:
sin imagen de perfil

De nuevo.. donde esta el cursor

Publicado por jAG (139 intervenciones) el 16/01/2007 23:54:24
Como puedo saber en que renglon o columna esta cierta celda, por decir D5

quiero como resultado:

columna 4
renglon 5

En VisualBAsic para unarla en metodo, uso renglon = row() pero truena

se aceptan sugerencias por favor.........

Saludos y Gracias.....................
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:JuanC De nuevo.. donde esta el cursor

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 16/01/2007 23:57:13
JuanC contesto....... y se lo agradezco

Sub s()
MsgBox Range("D5").Row & " " & Range("D5").Column
End Sub


Pero y si no se en que celda esyoy..????????

Gracias.................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JuanC De nuevo.. donde esta el cursor

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 17/01/2007 00:03:43
ActiveCell.Row

... de nada!

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:JuanC De nuevo.. donde esta el cursor

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 17/01/2007 00:25:50
De nuevo Gracias...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar