Excel - Autoguardar en excel 2003

 
Vista:

Autoguardar en excel 2003

Publicado por Lucas Di Nucci (8 intervenciones) el 17/01/2007 18:02:44
Hola, mi pregunta es referida a como autoguardar en excel 2003, dado que este complemento a sido desafectado de esta version. He intentado con la opcion de autorrecuperacion (ubicada en herrramientas>opciones>guardar) y no me ha sido de ayuda. Otra opcion que me han sugerido es crear una macro (con la opcion "on time"), pero desconozco como hacerlo.
Si alguien sabe como puedo solucionar el problema le estaria eternamente agradecido, ya que necesito una solucion urgente.
Muchas gracias...

Lucas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Autoguardar en excel 2003

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 18/01/2007 11:18:44
En Opciones tienes la sección Guardar.
Marca la casilla de Autoguardar cada xx minutos e indica el tiempo. Luego desmarca la casilla Deshabilitar autorecuperación.

En excel 2003 se pueden recuperar automáticamente los datos cuando excel se bloquea, se va la luz, etc, siempre hasta la última salvaguarda automática que se haya hecho.

Sólo tienes que ejecutar excel y él solo recuperará el último fichero autoguardado sólo tienes que indicarle con cual de las versiones te quedas (Guardar como) y cerrar el resto.

Desde que tengo instalado el excel 2003 se han acabado mis problemas con las pérdidas de datos por bloqueo o fallo enegía.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Autoguardar en excel 2003

Publicado por Luisa Mateofox (4 intervenciones) el 02/08/2007 23:28:25
Procedimiento para guardar cada 1 minuto:

Sub auto_open()
tiempo = Now + TimeValue("00:01:00")
Application.OnTime tiempo, "Guardar"
End Sub

Sub Guardar()
ActiveWorkbook.Save
Call auto_open
End Sub

Saludos desde Chile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Autoguardar en excel 2003

Publicado por cesar lugo (1 intervención) el 10/04/2009 03:15:13
luisa estos datos donde los pongo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Autoguardar en excel 2003

Publicado por Lucas Di Nucci (8 intervenciones) el 10/04/2009 06:32:17
lo debes colocar en un modulo, en las macros de excel (Herramientas - Macros - Editor de Visual Basic).
Cualquier duda avisame.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Autoguardar en excel 2003

Publicado por francisca (1 intervención) el 15/02/2012 14:10:02
Luisa pero exactamente donde
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar