Excel - BUSQUEDA !!!

 
Vista:

BUSQUEDA !!!

Publicado por CARLOS AVILES (17 intervenciones) el 18/01/2007 00:59:22
HOLA QUE TAL A TODOS POR ACA UN SALUDO, PUE SYA TENIA TIEMPO QUE NO VENIA A MOLESTAR AKI .. JEJEJE BUENO ESTA VEZ TENGO UNA DUDA Y ESPERO QUE ALGUIEN DE POR AKI ME PUEDA AYUDAR Y ES LA SIGUIENTE.

TENGO UNA HOJA DE CATALOGO Y OTRA HOJA DE FACTURA, ¿¿¿¿COMO HAGO PARA HACER UNA BUSQUEDA EN LA HOJA DE CATALOGO, PERO SIN SALIR DE LA HOJA DE LA DE FACTURA??????, UNA VEZ REALIZADA LA BUSQUEDA Y ENCONTRADO MI PRODUCTO LO INSERTE EN MI HOJA DE FACTURA !!!!

GRACIAS Y ESPERO PODER CONTAR CON SU AYUDAAAA !! ;)

SALUDOS A TODOS !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BUSQUEDA !!!

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 18/01/2007 10:11:52
La única forma de hacerlo es através de una macro llamádola con un botón desde la hoja de factura.
A menos que lo que desees sea que introduciendo un código en la factura aparezca la descripción, precio, taxa, etc. del producto, lo que puedes realizar con un BUSCARV.

¿qué es lo que deseas realmente?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA !!!

Publicado por carlos aviles (17 intervenciones) el 18/01/2007 18:27:31
Lo que quiero es hacer un boton que me llame una FORM y dentro de esta form poner un textbox donde pongamos lo que vamos a buscar, ya que haga la busqueda me de las opciones que encontro dentro del catalogo (pero no se que elemnto utilizar), todo esto lo debe hacer dentro de la hoja de factura, osea realizar la busqueda sin cambiarme de hoja !!! ???

la vdd es un poko komplikado de explikar :S

es posible si me das tu msn para poder explikartelo mas detalladamente... digo si no es mucha molestia !!!

crees que sea posible ?'
de antemano gracias por tu ayuda y saludos !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA !!!

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 18/01/2007 19:28:34
**---------------------------------------**
Crea un Módulo que se llame bucar

Sub buscar()
UserForm_x número ejmplo Userform9
End Sub

rem aquí debes seguir el orden Userform que llevas
ahora create un Userform

Ahora estamos dentro de este nuevo Userform
y agregamos una Text y Combobox

en el combo digitamos
Sheets("mifactura").Activate
Userform_xnumero.Show

rem aqui ya le dimos la ruta buscar ok.

la text debe ser númerica ok.
** se posiciona en la primera ceda para recorrerla
Range("A3").Select

** esto no
rem Textcod = UCase(Textfact)
** esto no
rem ActiveCell.FormulaR1C1 = UCase(Textcod)
** esto si
ActiveCell.FormulaR1C1 = Val(Textfact)

En Sub

**------------------------------------------------------------------
Ahora en el botón de Comando el buscar la factura
Private Sub buscar_Click()

Sheets("Factura").Activate

Range("A3").Select

Cells.Find(What:=Textfact.Text, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=True) _
.Activate

ActiveCell.Offset(0, 1).Select

Textnombre = ActiveCell


If Textnombre = "" Then
MsgBox " NO EXISTE FACTURA " & vbCrLf & "", vbCritical, "ADVERTENCIA"


Rem Textfact.SetFocus
Rem Exit Sub


End If

End Sub

** tú lo puedes arreglar un poco más o solicita más antecedentes atravez del Foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA !!!

Publicado por carlos aviles (17 intervenciones) el 18/01/2007 23:12:21
HOLA GRACIAS POR TU APORTACION JUAN PERO SI NO ES MUCHA MOLESTIA ME PODRIAS PASAR UN EJEMPLO DE ESE CODIGO KE ME PASASTE PORFAVOR YA QUE EN VDD NO ENTIENDO ALGUNAS PARTES

GRACIAS DE ANTEMANO Y SALUDOS ESPERO TU RESPUESTA ME SERIA DE GRAN UTILIDAD....

SALUDOS
CARLOS AVILES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA !!!

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 19/01/2007 10:38:23
Veo que Juan te ha puesto un ejemplo estupendo.
Si necesitas algo más, pon un nuevo post.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar