Excel - Buscarv 2condiciones. Att Juan

 
Vista:

Buscarv 2condiciones. Att Juan

Publicado por Willy (15 intervenciones) el 21/01/2007 22:59:05
Juan:

Por favor ayudame en esta fórmula.

,=BUSCARV($B$10;'1'!$C$7:E54;COINCIDIR($B$5;'1'!$B$7:$B$54;0)+2;0)

Con datos en celda funciona bien, estando en cero me da: #N/A

Mis agradecimientos por coop en posible solución al problema.

Un cordial saludo.

Willy
Stgo de Chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscarv 2condiciones. Att Juan

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 22/01/2007 11:22:26
Con cero da error porque la fórmula no encuentra nada para esa referencia.
Debes evaluar el error antes de hacer la búsqueda.
P.ej.
=SI($B$10="";"NO HAGO NADA";BUSCARV($B$10;'1'!$C$7:E54;COINCIDIR($B$5;'1'!$B$7:$B$54;0)+2;0))

O también
=SI(ESERROR(BUSCARV($B$10;'1'!$C$7:E54;COINCIDIR($B$5;'1'!$B$7:$B$54;0)+2;0));"NO HAGO NADA";BUSCARV($B$10;'1'!$C$7:E54;COINCIDIR($B$5;'1'!$B$7:$B$54;0)+2;0))

También deberás evaluar el COINCIDIR porque su resultado SIEMPRE debe ser mayor que 0.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscarv 2condiciones. Att Juan

Publicado por Willy (15 intervenciones) el 22/01/2007 13:42:27
José Luis:

Funciona muy bien, "no hago nada" le puse 0 (cero).

Gracias por tú gentil ayuda.

Cordiales Saludos,

Willy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar