Excel - Ayudita porfavor

 
Vista:

Ayudita porfavor

Publicado por eladio (12 intervenciones) el 22/01/2007 13:52:18
Buenos Días a todos, agradecería si pueden ayudarme, el tema es el sgte. Tengo una planilla protegida excepto algunas celdas, estas celdas están pintadas de amarillo, lo que necesito es q un mensaje me avise antes de salir o pasar a otra hojas que algunas celdas están vacías, espero puedan ayudarme.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudita porfavor

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 22/01/2007 14:38:59
Tienes que hacerlo por macro
Este es un ejemplo que evalúa el contenido de la celda B1 en la Hoja1
tienes que ponerlo en la Hoja1 en Visual Basic

Private Sub Worksheet_Deactivate()
'si está vacía
If Cells(1, 2) = "" Then
'Muestra el mensaje
MsgBox "Falta dato en B1"
'Reactiva la hoja1
Hoja1.Activate
'Sale de la macro
Exit Sub
End If
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudita porfavor

Publicado por eladio (12 intervenciones) el 22/01/2007 16:02:22
Gracias Jose Luis Funciono perfectamente, mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar