Excel - Ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 23/01/2007 01:19:55
Como puedo abrir un archivo sin que corran las macros porque le meti esta linea

application.CommandBars.ActiveMenuBar.enabled=False
en el auto-open()

y me quito los menus y ahora no lo puedo modificar

sabe alguien como ?????????

gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda

Publicado por Dante (28 intervenciones) el 23/01/2007 02:09:11
Primero los tienes que habilitar cambiando tu instrucción a True, puede ser desde cualquier otro módulo.
Para que no ejecute la macro en el menú herramientas ve a macros y seguridad ahí te indican los niveles y sus características.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 23/01/2007 02:53:18
Gracias ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dante lee esto por favor :Ayuda

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 23/01/2007 03:11:30
Mira abri el excel y le cambie la seguridad a la ejecucion de las macros a media.
Esto hizo que al abrir el archivo me pidiera que abilitara las macros o no
decidi la de no correr macros por logica porque en el auto_open tengo la instruccion y me quitaria los menus.
Regrese la proteccion de las macros a baja,
Pero no me deja modificar ni crear ninguna macro y no se como eliminar la instruccion del auto_open ...........

No lo puedo hacer tronar las macros para modificar por la correcion de macros.....

En fin no se por donde......... a ver si a alguien se le ocurre algo

Gracias y Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 23/01/2007 02:51:51
Ya lo resolvi , abri excel y le puse seguridad alta a la ejecucion de macros y las desabilito al abrir el archivo con problema...........

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar