Excel - Ayuda Formulario

 
Vista:

Ayuda Formulario

Publicado por Víctor (24 intervenciones) el 23/01/2007 20:35:24
Amigos

Favor alguien me puede ayudar con un problemita

Tengo un Formulario con tres Texbox y un boton de insertar, cuando lleno los TexBox y le doy insertar al boton, los manda inmediatamente al rango que le indiqué, pero no se que debo agregarle al código para que el nuevo registro lo grabe en la segunda fila y el tercero en la tercera fila y asi susecibamente. Este es el código.

Private Sub Proveedores_Click()
'Número de filas
NFilas = Range("D1").Value
NFilas = NFilas + 1
'Insertar datos
Range("A" & NFilas).Value = TextBox1
Range("B" & NFilas).Value = TextBox2
Range("C" & NFilas).Value = TextBox3
'Limpiar formulario de Proveedores
TextBox1 = Empty
TextBox2 = Empty
TextBox3 = Empty
TextBox1.SetFocus
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Formulario

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 23/01/2007 20:47:12
¿ Por qué no usaste el insert ?

Selection.EntireRow.Insert

tembién te sirve iniciar un ciclo con If
todas tús instrucciones
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda Formulario

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 23/01/2007 20:48:53
Recuerda que te dijeron que pusieras en D1 algo y la macro hara lo demas......

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Formulario

Publicado por Víctor (24 intervenciones) el 23/01/2007 20:59:52
Muchas Gracias Amigos (Juan y JAG).....

Si me aparece otra duda, espero me puedan ayudar, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda Formulario

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 23/01/2007 21:02:30
Este es el texto completo


1 - El CONTARA lo pones fuera del rango de celdas donde tienes que insertar.
Puedes hacer que la macro lo ponga y lo borre después de obtener el valor (usa el grabador de macros).

2 - Ponlo en el botón de insertar
Ejemplo:

Private Sub CommandButton1_Click()
'Número de filas
NFilas = Range("D1").Value
NFilas = NFilas + 1
'Insertar datos
Range("A" & NFilas).Value = TextBox1
Range("B" & NFilas).Value = TextBox2
Range("C" & NFilas).Value = TextBox3
'Vaciar los datos del formulario
TextBox1 = Empty
TextBox2 = Empty
TextBox3 = Empty
TextBox1.SetFocus
End Sub


checalo ...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Formulario

Publicado por edwin (3 intervenciones) el 23/01/2007 22:59:35
si se trata de usar un formulario para agragar datos a una tabla como si fuera una base de datos, puedes usar las siguientes lineas, eso te garantiza que siempre el ultimo dato, no importa cual sea, incluso si se ha cerrado el archivo y vuelves a abrirlo, se colocara en la ultima posicion de la tabla..

f = 2 `suponiendo que inicia en la segunda fila
Do While Not IsEmpty(Cells(f, 1)) 'recorre la BD hasta que encuentre
'una celda vacia
f = f + 1
Loop

`ahora se ubican los datos usando un FOR para ubicar las diferentes columnassuponiendo que la informacion de los texbox1, texbox2 y texbox3 esta en un vector dato(i)

For i = 1 To 3
Cells(f, i).Value = dato(i)
Next i
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar