Excel - Celda de otro archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Celda de otro archivo

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 24/01/2007 16:58:41
Alguien me puede indicar como obtener una celda de una hoja de otro archivo de EXCEL y que no lo tenga que ver al accesarlo......

Saludos y gracias por sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Celda de otro archivo

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 24/01/2007 17:28:11
http://lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=127&texto=Excel&n1=380509&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Celda de otro archivo

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 24/01/2007 17:48:49
Exacto lo que necesito ....... lo busque pero no supe como preguntar, usar las palabras y no lo encontre

Gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Celda de otro archivo

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 24/01/2007 20:11:50
Este es el codigo que propusieron:

='[aeiou.xls]hoja1'!$a$1

Este es el codigo que puse

Private Sub SaldoPac_Click()
Dim paciente As String
Dim valor As Integer

paciente = Range("c25").Value

valor = "[Directory & paciente]Estado de Cuenta"!$D$34

end sub

Me marca error en ! me dice SE ESPERABA FIN DE INSTRUCION

si le cambio " por ' me dice SE ESPERABA EXPRESION

Como seria entonces........????

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Celda de otro archivo

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 24/01/2007 22:02:38
JAG, te estás olvidando de algo ...

La comilla simple sirve para separar/identificar el libro y su hoja. No puedes sustituirlos por comillas dobles y Directory & paciente ¿no debería tener una extensión .xls?
Además lo que Abraham te expuso es para una celda no para la macro, si no abres el fichero no podrás tener acceso a los datos ...

Mira en la continuación del post

http://lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=127&texto=Excel&n1=380509&n2=2&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Celda de otro archivo

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 25/01/2007 00:12:01
Quiza no me explique bien ,

la variable Directory = "C:\datos\"
la variable paciente = "juan perez.xls"

por eso esta asi.......

pero bueno el link me me das lo voy a implementar a ver si lo hago funcionar, si no funciona los voy a seguir molestando en el foro.........

Saludos y Gracias por los consejos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar