Excel - La agenda de Windows como la activo

 
Vista:
sin imagen de perfil

La agenda de Windows como la activo

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 29/01/2007 20:12:42
Quisiera ver si alguien de ustedes sabe como activar la agenda de windows desde un boton ( comando) en una hoja de Excel ???

Gracias por la respuesta

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:La agenda de Windows como la activo

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 29/01/2007 20:27:19
Agenda de windows? Pues supongo que usas ese termino, como muchos, para referirte al outlook express:

Sub abrir()
Shell "C:\Archivos de programa\Outlook Express\msimn.exe"
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:La agenda de Windows como la activo

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 29/01/2007 23:47:11
Bueno no tengo instalado el Outlook , queria el Calendario , se Puede ?????
como la calculadora que es calc.exe

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La agenda de Windows como la activo

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 30/01/2007 12:42:35
Aclaremos:
La Agenda de Outlook es una cosa y un calendario otra muy diferente.
Para ver un simple calendario desde Excel puedes hacer Insertar->Objeto->Control de Calendario ...

Para la Agenda de Outlook, debes configurar Outlook para que se inicie con la agenda, http://office.microsoft.com/es-es/outlook/HA010347713082.aspx

después tal como te ha indicado Abraham, llamas a outlook.exe (búscalo en archivos de programa\Microsoft Office ....) si no tienes instalado el Outlook/Outlook Express pues nanai de la china, tendrás que buscarte otro programa...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar