Excel - comparar dtpicker con valor en celda

 
Vista:

comparar dtpicker con valor en celda

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 30/01/2007 17:38:21
Buena, me ha surgido un problema que no consigo arreglar....quisiera comparar un fecha que selecciono en un dtpicker con otro fecha que tengo en una celda....Mi codigo es el siguiente:

If SelFecha.Value = CDate(HojaHist.Cells(Linea1, 1)) then .....

lo que pasa que no se porque no funciona.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:comparar dtpicker con valor en celda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 30/01/2007 17:48:24
Pues con algo tan simple como esto funciona:

If DTPicker1 = [a1] Then.....

supongo que SelFecha es el nombre de tu dtpicker. Lo que no entinedo es porque le intentas dar formato (CDate) a una celda que ya existe, si solo la esta scomparando!!! _Otra cosa, no es necesario colocarla con todo y hoja, y ese Linea1, de donde proviene la variable, y de que tipo es????

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

para abraham

Publicado por sargvid (83 intervenciones) el 31/01/2007 09:31:21
Dim HojaHist As Worksheet
Dim Linea1 As Integer

If SelFecha.Value = HojaHist.Cells(Linea1, 1) then

Abraham asi es como lo tengo declarado, no se si esta bien como integer. Linea1 es una variable que me va recorreindo todas las lineas del registro hasta que el valor coincide con el dtpicker.

y si Selfecha es el nombre de mi Dtpicker.

Dime si ves algo raro, aun asi seguire probando..

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:para abraham

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 31/01/2007 17:18:39
Hummm, asi nomas no le veo ningun dilema. Seria cuestion de ver todo. Avisa

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar