Excel - MACROS Y LISTAS

 
Vista:

MACROS Y LISTAS

Publicado por EDUARDOOK (50 intervenciones) el 31/01/2007 17:51:53
ok, en Hoja1 quiero poner una validacion, que en A1 al elegir de la lista que tengo el numero 1 y en B2 elegir de la lista desplegable que tengo elegir el numero 2 que se corra la macro 1 si no se dan que se corra macro2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MACROS Y LISTAS

Publicado por EDUARDOOK (50 intervenciones) el 31/01/2007 18:26:51
OK
en a1 elijo de una lista numeros de 1 al 4
en b2 eligo numeros del 5 al 8

quiero que en a1 eleji el numero 1
y en b2 eleji el numero 5
que se ejecute la macro1 (creada anteriormente)

HELP ME
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:MACROS Y LISTAS

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 31/01/2007 19:49:26
En el codigo d ela hoja:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
If [a1] = 1 And [b1] = 5 Then
Call macro1
End If
Application.EnableEvents = True
End Sub

Obviamente tu macro1 en un modulo.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MACROS Y LISTAS

Publicado por EDUARDOOK (50 intervenciones) el 31/01/2007 20:34:43
Para agregarle una condicion mas dentro del IF
es decir que revise A1 =1 b1=5 pero si no se cumple en B1=5 que revise c1=5 y que se corra, ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MACROS Y LISTAS

Publicado por EDUARDOOK (50 intervenciones) el 31/01/2007 20:42:35
No corre este procedimiento, y la macro esta en un Modulo3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:MACROS Y LISTAS

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 31/01/2007 21:24:45
Para lo primero, debes usar OR.

No corre???? no te lvides que lo que envie va en el codigo de la hoja y no en un modulo. No olvides que mi Call macro1, ese macro1 debes cambiarlo por el nombre de tu macro:

Sub xxxxxx () ------ entonces Call xxxxxxxx

Para terminar, no importa en que modulo esta.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MACROS Y LISTAS

Publicado por EDUARDOOK (50 intervenciones) el 31/01/2007 21:37:58
Ok, la macro ya esta, le puse el nombre de dicha macro, en el codigo en la hoja, pero que es OR, porque no corre, =?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MACROS Y LISTAS

Publicado por Anonimo (69 intervenciones) el 31/01/2007 21:57:41
AND es y y OR es o, entonces!!!!!!! si tal celda y (AND) tal celda cumplen tal cosa, o (OR) tal celda y tal cumplen esta otra , entonces (THEN) bla bla bla

y el ayuda de VBA, ahi esta OR... leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

o te corre, estas malllllllllllllllllllllll tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, lo que puso el antipatico de abrahan esta bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TODOS ME ODIANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MACROS Y LISTAS

Publicado por pepe (1 intervención) el 03/02/2007 13:51:31
necesito crea una lista en laque al escojer un item , me de tres parametros en diferntes celdas para poder operar con ellos distintamente ,esto es, son cualidades de un material que quiero llamar al marcar su nombre. GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar