Excel - do while

 
Vista:

do while

Publicado por JORGE (67 intervenciones) el 31/01/2007 22:53:36
por que no funciona esto??

Do While ActiveCell.Value <> "CANT" Or ActiveCell.Value <> "EQUIPO"
ActiveCell.Offset(-1, 0).Range("A1").Select
longitud = longitud + 1
Loop

buscando la palabra cant o equipo........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:do while

Publicado por Mac (16 intervenciones) el 01/02/2007 02:17:59
si marca error es por que probablemente tengas que asignar el valor de la celda en una variable y asi compararla, o bien puede ser por que no coinciden las cadenas de caracteres, deberias fijarte si el valor de las celdas al final tienen espacios en blanco que a simple vista no se ven pero que hacen que no sean iguales.

De lo contrario tendria que tener los datos para poder analizarlo mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:do while

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 01/02/2007 14:48:12
no existe el Do While es asi para iniciar un ciclo

While ActiveCell.Value<>""
ActiveCell.Offset(1,0).Range("A1").Select
lista de instrucciones
""
""
Wend // Aqui cierro el ciclo

rem End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:do while

Publicado por haver (149 intervenciones) el 01/02/2007 16:44:13
Amigo no comprendo porque dices que no existe el do while...porque cuando buscas en la ayuda de excel te aparece el bucle como while...when pero si buscas por el lado de until te aparece asi do while ...loop
ejemplo de while..when sacado de la ayuda

Sintaxis:
While condición
[intrucciones]
Wend

ejemplo de until sacado de la ayuda checate el do while

Do [{While | Until} condición]
[instrucciones]
[Exit Do]
[instrucciones]
Loop

tons es una o es otra o son todas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:do while

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 01/02/2007 17:30:06
Discupa ..volvi a chequear e hice el ejercicio
en visual basic para Excel no se antepone el Do
para iniciar un ciclo y se termina con Wend

ahora lo que digitaste arriba se aplica en Visual Basic
por otra parte excel,Access ,Word son dialectos de
Visual Basic.

para probar lo indicabas modifique un Userform de
Excel Para Visual Basic.
creo no envano llevar casi 17 años programando .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:do while

Publicado por haver (149 intervenciones) el 01/02/2007 17:40:30
Amigo de ningun modo quise decirte inexperto o cosa similar...lo que yo antes expuso fue mas o menos una pregunta que ya tengo algo respondida..

haber si mal no te entiendo es asi

un while whend se aplica desde visual basic

y un do while loop se puede aplicar en visual de excel asi como un while whend

digo es esto correcto

por si acaso te dejo mi msn [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:do while

Publicado por haver (149 intervenciones) el 01/02/2007 19:02:08
Por cualquier cosa tambien dejo una referencia

http://support.microsoft.com/kb/843146
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:do while

Publicado por jorge (67 intervenciones) el 01/02/2007 19:49:36
ok, no me importa utilizar while ... wend o do while ..... loop

almenos en mi pc ambas ordenes funcionan correctamente, (con una sola condicion) lo que necesito es saber como programar 2 o más condiciones, lo que escribí en la primera consulta no funciona, y ya no se que más hacer.

no hay espacios, y no soy nada experto en la materia por lo que una solución clara, concisa y en castellano de andar por casa seria de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar