Excel - Ayuda en formulario

 
Vista:

Ayuda en formulario

Publicado por Cesar (57 intervenciones) el 06/02/2007 03:53:33
Deseo saber si existe un modo de "deshabilitar" el teclado alfabético en un cuado de texto.
Tengo un formulario en el que solo deseo se ingresen números, y quisiera ver si es posible que cuando el usuario intente escribir letras, simplemente no haga nada.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda en formulario

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 06/02/2007 09:10:35
Los códigos ascii para los números son los comprendidos entre el 48 y el 57.
Existe un evento llamado KeyPress para el TextBox
No admite control del Enter.

Ejemplo:

Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As _
MSForms.ReturnInteger)
IF KeyAscii< 48 OR KeyAscii>57 THEN
'Muestra un mensaje
MsgBox "Error Tecla"
'Anula la tecla
KeyAscii = 0
End If
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda en formulario

Publicado por Cesar (57 intervenciones) el 06/02/2007 19:24:20
Muchas gracias amigo. Si funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda en formulario

Publicado por Luis Solano (1 intervención) el 07/04/2014 20:41:47
Aunque han pasado algunos años a partir de tu aportación, gracias por compartir ya que me sirve hoy día, bien dicen, el que es dueño de un concimiento tiene la obligación de compartirlo,, asi que igual lo compartiré
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar