Excel - existencia de un rango en una hoja

 
Vista:

existencia de un rango en una hoja

Publicado por karl (7 intervenciones) el 08/02/2007 12:47:19
hola me gustaria en codigo preguntar si un rango existe en una hoja...
algo asi como, (rango que podria ser una columan por ejemplo)

if range("kk") is nothing then


end


gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:existencia de un rango en una hoja

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 08/02/2007 15:09:14
Option Explicit

Sub test()
Dim rng As Range
On Error Resume Next
Set rng = Range("A1")

If rng Is Nothing Then
'No existe (el rango no es válido)
On Error GoTo 0
Else
'El rango es válido
With rng
.Clear
.Value = "JuanC"
End With
End If
Set rng = Nothing
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:existencia de un rango en una hoja

Publicado por karl (7 intervenciones) el 08/02/2007 21:28:49
es q tengo un rango que es una columna, no esta en codigo, sino le llamo a la columna A con el rango "precios" (al lado de la barra de excel de valores y formulas) y luego en el codigo me refiero a ella como range("precios"). Pero quiero saber no si su contenido(celdas) tiene valor sino si exixte en la hoja activa un rango q tenga por nombre precios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:existencia de un rango en una hoja

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 09/02/2007 16:22:35
http://foros.emagister.com/foro-Mensajes.php?id_foro=12890&id_tema=373898&id_mensaje=1161548

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar