Excel - Cambiar contenido de celda con macro

 
Vista:

Cambiar contenido de celda con macro

Publicado por oreygore (4 intervenciones) el 08/02/2007 18:55:44
Buenas tardes.

Haber si alguien puede ayudarme con un problemilla que tengo.

tengo una macro:

Sub ponceros()

Dim c1 As Integer

For c1 = 3 To 34
Hoja1.Cells(c1, 10).Text = "0" + Hoja1.Cells(c1,10).Text
Next

End Sub

Pero al ejecutarla me da error 400...

he probado que coga bien los datos de la celda, y lo hace bien, los puedo guardar en un textbox de un formulario si quiero, pero no me escribe en las celdas.

lo unico que quiero es añadirle a todas las celdas de una columna un 0 delante del contenido de cada una.

gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Cambiar contenido de celda con macro

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 08/02/2007 19:02:50
Sub ponceros()

Dim c1 As Integer

For c1 = 3 To 34
Hoja1.Cells(c1, 10).Value = "0" + Hoja1.Cells(c1, 10).Value
Next

End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar contenido de celda con macro

Publicado por Elder Baca (1 intervención) el 01/04/2015 17:01:38
Hola Estimados; tengo una duda: en hoja1 tengo un formulario con texbox1, textbox2, commandbutton1 y en hoja2 una base de datos con 3 columnas; columna A: codigoempleado, Columna B: nombre, Columna C: Estado; lo que quiero es que en la hoja1 dentro de mi formulario al colocar un codigoempleado (textbox1) la macro busque en la hoja2 y me devuelva el nombre(textbox2) y su Estado en columna C cambie de "Sin revisar" ( que es el estado para todos) a "REVISADO"

de antemano te agradezco el apoyo
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar