Excel - Abrir una planilla siempre en la misma celda

 
Vista:

Abrir una planilla siempre en la misma celda

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 20/02/2007 14:54:56
Una pregunta, como se puede hacer para que una planilla se abra siempre en la misma celda. Y no en la ultima que se utilizo antes de guardarla y cerrarla. ¿Me explico?
Por ejemplo yo quiero que la planilla siempre se habra en la hoja1 celda A1, y al cerrarla y guardarla estaba trabajando en la hoja3 celda A4, cuando la vuelvo a abrir estoy en la hoja3 celda A4, y yo quisiera que este en la hoja1 celda A1.

Hay alguna posibilidad de hacer eso????
Gracias.
Saludos.
Fernando Russo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir una planilla siempre en la misma celda

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 20/02/2007 15:03:47
Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Hoja1").Range("A1").Activate
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una planilla siempre en la misma celda

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 20/02/2007 16:50:26
Donde coloco ese codigo? hago una macro??? un boton???? como lo utilizo????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una planilla siempre en la misma celda

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 20/02/2007 17:50:56
Cambia por esto
Abri el Editor d macros, inserta un modulo y pega este codigo

Sub auto_open()
Worksheets("hoja1").Activate
Range("A1").Activate
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una planilla siempre en la misma celda

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 20/02/2007 19:06:22
No funciona, da un error la linea:
Worksheets("hoja1").Activate
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Abrir una planilla siempre en la misma celda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 20/02/2007 19:10:57
Donde dice hoja1 coloca el nombre de tu hoja...

Abraham

PD: Hummm, si uno pide algo que no domina, minimo una, por lo menos, pequeñisima investigacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar