Excel - No encuentro solucion a este error

 
Vista:

No encuentro solucion a este error

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 21/02/2007 20:58:33
Este boton me da un error en la tercer linea (o bien proviene de la segunda) y no se por que, creo que esta bien hecho.
Saludos.

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Semana 1").Select
Range("A4:L8,A10:L11,D9:F9,J9:L9").Select
Range("J9").Activate
Selection.ClearContents
Range("A4").Select
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No encuentro solucion a este error

Publicado por haver (149 intervenciones) el 21/02/2007 22:38:39
Pues tu codigo hace una seleccion, de varios rangos, despues activa un rango y limpia el contenido de todas las celdas y despues posiciona en A4 ...este codigo me funciona cuando lo corri, no tendras protegidas las celdas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No encuentro solucion a este error

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 22/02/2007 02:49:04
No... Yo si lo corro como Macro me funciona, si lo corro como Boton me da error.
Lo que quiero hacer es lo siguiente, un boton que valla a una hoja (semana1) y borre el contenido de unas celdas especificas.
Y no logro hacerlo funcionar.
Gracias.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No encuentro solucion a este error

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 22/02/2007 02:55:07
Quita el
Range("J9").Activate

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No encuentro solucion a este error

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 22/02/2007 03:25:22
Disculpame pero sigue mostrando el mismo error al borrar esa linea.
Gracias de todos modos.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar