Excel - Contar celdas por formato

 
Vista:

Contar celdas por formato

Publicado por senilu (3 intervenciones) el 22/02/2007 12:59:50
Necesito contar las celdas que tienen un determinado formato (color), las celdas tendrán un valor que no me sirve para contar. ¿cómo lo hago?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contar celdas por formato

Publicado por haver (149 intervenciones) el 22/02/2007 15:46:47
Pues depende de como esten colocados tus datos en la hoja, este busca en la columna A las celdas que esten en amarillo y le suma un 1 a la variable, y despliega un mensaje con el numero de celdas amarillas..Pruebalo y me cuentas

Sub contar_propiedades()
dim suma as long

Cells(1,"A").select
Do while activecell.value <> ""
if activecell.Interior.ColorIndex = 6 then
suma = suma + 1
end if
activecell.offset(1,0).select
loop
msgbox "Existen" & chr(13) & suma & chr(13) & "Celdas _
amarillas",vbokonly+vbinformation,"MENSAJE"
end sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funciona pero necesito ayuda

Publicado por senilu (3 intervenciones) el 06/03/2007 14:25:15
Muchas gracias, tu solución funciona perfectamente lo único que necesito contar, todas las celdas de color rojo de un área determinada, y no se cómo decirle que busque sólo en ese área (son más de una fila y más de una columna.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contar celdas por formato

Publicado por senilu (3 intervenciones) el 20/03/2007 08:33:06
haver, muchas gracias, me funcionó perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar