Excel - evento change

 
Vista:

evento change

Publicado por jorge (67 intervenciones) el 01/03/2007 20:46:01
como se puede indicar al evento change que debe iniciarse para cada cambio en A6 + 9*x, B6 + 9*x ó C6 + 9*x siendo x cualquier valor entero positivo.

o lo que es lo mismo que cualquier cambio en las celdas A6, B6, C6 o cualquiera que se encuentre en las columnas A, B, C y un multiplo de 9 filas más abajo ejecute el evento change

por ejemplo para un cambio de edición en celdas A6, ó C15, ó A24, ó B33........ se ejecute el evento
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:evento change

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 01/03/2007 21:43:17
DEbes controlar que la dirección del target sea una de las que quieres y en caso contrario salir del evento

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$6" Then
' Es una celda de control
Else
'No es una celda de control
End If
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:evento change

Publicado por jorge (67 intervenciones) el 02/03/2007 20:38:47
esta es la mejor solución: (creo)

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If ((Target.Row - 6) Mod 9 = 0) And (target.column <=4) Then

End If

End Sub

recuerdo que con esto lo que consigo es ejecutar el evento change para un cambio de edición en la intersección entre las columnas (A, B, C, D) y filas multiplo de 9.

pero como puedo programar que si el cambio de edicion se produce en dos o más de esas celdas clave a la vez también se ejecute el change??

el código que he escrito funciona correctamente para cambios en una única celda, pero si cambio 2 o más celdas a la vez se produce un error

que puedo hacer??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:evento change

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 05/03/2007 08:50:32
Utiliza el evento SelectionChange.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar