Excel - carga listbox en una pagina

 
Vista:

carga listbox en una pagina

Publicado por pablo (19 intervenciones) el 05/03/2007 14:49:58
hola amigos del foro: Quisiera saber si algunos de ustedes me puede ayudar. Tengo en una pagina de excel una listbox y una combobox. Yo querria que cuando selecciono algun dato de la combo la listbox se carge con los datos de otra pagina. hice esta routine pero me da error

private sub Combobox1()
call prov
End sub

Sub prov()
Application.ScreenUpdating = False
Worksheets("foglio2").Select
RigaLista = 0
ActiveSheet.UsedRange.Select
riga = Worksheets("foglio2").UsedRange.Rows.Count
For Indi = 2 To riga
If Worksheets("foglio2").Range(A2:A\" + Indi) = Worksheets("foglio1").ComboBox1.Value Then
RigaLista = RigaLista + 1
Worksheets("foglio1").ListBox1.AddItem = ("foglio2! A2:A\" + Indi\")
Worksheets("foglio1").ListBox1.List(RigaLista, 2) = _
Range(\"B\" & Indi)
End If
Next
Worksheets("foglio1").Select
End Sub

les agradezco cualquier intervento.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:carga listbox en una pagina

Publicado por haver (149 intervenciones) el 05/03/2007 16:22:22
Amigo tu codigo esta algo enredado para poder ayudarte tendrias que poner mas descripciones de lo que deseas hacer...

O si quieres enviame tu archivo a [email protected] y te ayudo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:carga listbox en una pagina

Publicado por pablo (19 intervenciones) el 07/03/2007 06:12:49
hola harver: Mi problema se esta profundizando, con vba cuando trabajo en una hoja de calculo no me pasaba lo mismo sobre una userform, etc. en este caso estoy intentando cargar una listbox que esta en la misma hoja de calculo y se acciona con una combobox. Me refiero que cuando elijo un nombre en la combo este me busca la informacion en otra hoja y lo carga en la list. Te expico lo que quice hacer en la routine.
la primera es solo el llamado de la combobox a la routine prov
en la segunda me posiciono en la pagina donde esta el database, declaro la variable rigalista = 0 esto para el ciclo for next. En riga estoy definiendo el intervalo de accion y aplico for. Despues intento dar una condizion if then, si combobox1 = a algun dato de el database then cargar datos en la listbox.
private sub Combobox1()
call prov
End sub

Sub prov()
Application.ScreenUpdating = False
Worksheets("foglio2").Select
RigaLista = 0
ActiveSheet.UsedRange.Select
riga = Worksheets("foglio2").UsedRange.Rows.Count
For Indi = 2 To riga
If Worksheets("foglio2").Range(A2:A\" + Indi) = Worksheets("foglio1").ComboBox1.Value Then
RigaLista = RigaLista + 1
Worksheets("foglio1").ListBox1.AddItem = ("foglio2! A2:A\" + Indi\")
Worksheets("foglio1").ListBox1.List(RigaLista, 2) = _
Range(\"B\" & Indi)
End If
Next
Worksheets("foglio1").Select
End Sub
PD: espero haber sido un poco mas claro. Si crees que podes ayudarme te agradezco un monton
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar