Excel - MAS EVENTO CHANGE

 
Vista:

MAS EVENTO CHANGE

Publicado por JORGE (67 intervenciones) el 05/03/2007 22:03:46
como puedo leer una variable declarada como public en un modulo (modulo1) del libro personal.xls desde el evento change de la hoja1 de otro libro (libro1)??
y si la variable a la que quiero acceder desde el evento change está en un formulario del libro personal.xls (userform1)

me explico:
tengo una macro programada en el modulo1 de la hoja personal de excel (no una hoja llamada personal, sino una macro en el libro de macros personal) y en esta macro como es lógico hay diversas variables, subprocesos fórmulas etc, a su vez esta macro ejecuta un formulario (userform1), una vez finalizada la macro, habilito el evento change de la hoja1, y dentro de este evento necesito leer variables y acceder a procedimientos de los módulos y formulario anteriores, y es aquí donde me atasco

pruebo con esto pero no funciona:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Row = 1 Then
If userform1.N2.value = False Then
modulo1.variable1 = False
Call modulo1.SUBPROCEDIMIENTO1
Else
modulo1.variable1 = True
Call modulo1.SUBPROCEDIMIENTO2
End If
end if
end sub

variable1, subprocedimiento1 y subprocedimiento2 están declarados con ámbito public en el modulo1 del libro de macros personal
N2 es un checkbox del formulario userform1 ubicado en el libro de macros personal

lo que pretendo con esto es que una vez finalizada la macro1 y habilitados los eventos (Application.EnableEvents = True) al modificar una celda de la primera fila de la hoja1 (que es en la que está escrito este código) evaluar el checbox N2 perteneciente a userform1, si el valor es falso poner la variable1 (tipo boolean) a falso, y a continuación ejecutar el subprocedimiento1. y si el valor de N2 no es falso poner la variable1 a true y ejecutar el subprocedimiento2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MAS EVENTO CHANGE

Publicado por anonimo (69 intervenciones) el 05/03/2007 22:57:03
................si hubieras leido algo de variBLES sabrias que no se puede.............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MAS EVENTO CHANGE

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 06/03/2007 14:46:25
Pues eso, directamente no se puede.

Usa un fichero para pasar la variable o una celda del nuevo libro abierto (no del personal.xls), pero tendrás que pasarla con la macro que se ejecuta desde el libro personal.xls.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar