Excel - Función CONCATANATE

 
Vista:

Función CONCATANATE

Publicado por Juan Manuel (2 intervenciones) el 06/03/2007 18:26:19
Buen día amigos, necesito que me ayuden. Tengo un pequeño inconveniente al momento de realizar una concatenación de celdas.
resulta que uno de los datos quiero que tenga apóstrofes ( ' ), pero resulta que cuando veo la concatenación esto no aparece.
lo que tuve que hacer fue dejar un espacio para poder que lea el apóstrofo, pero esto no me funciona, ya que esta concatenación la voy a utilizar para ejecutar un Query y al ver este espacio en blanco lo considera como un caracter y no hace lo que quiere que haga.
Existte alguna manera que me pueda reconocer este caracter??
si uds hacen la prueba, abran un worksheet de excel y en la celda pongan el apóstrofo y verán que no se refleja en la celda que exista, si se posicionan de la celda solamente lo verán en la barra de arriba.
Please necesito me ayuden, con esto please, tiene o no tiene alguna manera de solucionarse.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Función CONCATANATE

Publicado por haver (149 intervenciones) el 06/03/2007 18:36:59
utiliza una macro
entre a2 y b2 esta el signo
este codigo te concatena los datos de A y B con el signo de apostrofe entre ellos hasta que no existan datos en la columna A

Sub concatena_datos()
dim fila as long

fila = 1

Do while Range("A" & fila).value <> ""
Range("C" & fila ).Value = Range("a" & fila).Value & "'" & Range("B" & fila ).Value
fila = fila + 1
loop

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Función CONCATANATE

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 06/03/2007 19:17:51
Si usas comillas antes y despues de apostrofe, lo reconocera: "'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar