Excel - Ayuda! problema de celdas

 
Vista:

Ayuda! problema de celdas

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 14/03/2007 09:54:58
Hola a tod@s,

estoy realizando un pequeño programa en excel- Visual basic y todo perfecto hasta que necesito guardar un dato en una celda de una hoja de excel. Utilizo este codigo:

Worksheets(sheet).Cells(fila, columna).Value = valor

, donde cada variable esta correctamente, este fragmento esta dentro de una función y cuando debugo el programa veo que cuando llega a esta instrucción termina de golpe la ejecucion de esa función saltandose codigo y no realizando su cometido.

Ojala me puedan ayudar, me estoy volviendo loco!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda! problema de celdas

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 14/03/2007 11:41:17
Si mostráras el código completo sería de gran ayuda...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda! problema de celdas

Publicado por Sergio (2 intervenciones) el 14/03/2007 12:56:54
El codigo seria este dentro de un modulo.

Public Function savecells(sheet As Integer, fila As Integer, columna As Integer, valor As Integer)
Worksheets(sheet).Cells(fila, columna).Value = CStr(valor)
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda! problema de celdas

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 14/03/2007 14:17:20
está bien, pero código completo es "todo"
eso es sólo la función, hay q ver cómo y desde dónde es llamada
y cuál es el código 'salteado'
(son varios módulos, hay algún Form o se llama desde 'una hoja'...)

respecto a la función, fila y columna deberían ser de tipo Long

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar