Excel - Cerrar???

 
Vista:

Cerrar???

Publicado por DAVID (26 intervenciones) el 29/03/2007 21:42:22
hey estimados .. tengon una duda...se puede hacer un Macro que te cierre la hoja de calculo que contiene al macro.. si se puede hacer.. como???, ... porfa k alguien me desasne je : )... thanks
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Cerrar???

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 29/03/2007 21:54:46
Apenas 2 mensajes debejo del tuyo, esta la respuesta.

Abraham

PD: Pensar que si todos se molestaran en buscar un poquito nos ahorrariamos cientos de preguntas y respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar???

Publicado por Víctor (24 intervenciones) el 29/03/2007 22:22:31
Sub Cerrar()
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close
End Sub

Pon ese código en un modulo y luego en la hoja pon un boton y le asignas la macro cerrar

espero te sirva DAVID
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar