Excel - ENTER en EXCEL

 
Vista:

ENTER en EXCEL

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 02/04/2007 05:19:56
Por favor nesecito poder detectar cuando presionan enter en una celda de excel. Ya conozco los evento selection y no me sirven. AYUDA POR FAVOR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ENTER en EXCEL

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 02/04/2007 15:44:05
Podés usar OnKey y hacer lo que debas hacer cuando se presione
Enter o dejar que la aplicación haga lo suyo... (x ejemplo situarse en la celda contigua, inferior o a la derecha)
...
Application.OnKey "{ENTER}", "Tu_macro"
Application.OnKey "~", "Tu_macro"
...

Sub Tu_macro()
'Hacer lo que sea
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENTER en EXCEL

Publicado por Jose Dubon (1 intervención) el 04/04/2007 00:11:28
me tira un error de codigo, cuando creo la macro con el visual basic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ENTER en EXCEL

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 04/04/2007 00:36:31
Que error?? Cual es tu codigo?? en donde lo tienes??? etc etc

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENTER en EXCEL

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 04/04/2007 18:19:50
Gracias JuanC solucione el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar