Excel - Rango parpadeante

 
Vista:

Rango parpadeante

Publicado por mrproper (127 intervenciones) el 10/04/2007 09:31:21
¿Hay alguna manera de ke si una celda por ejemplo cumple una condicion o toma un valor determinado, la fila ke la contiene o su columna o un rango de esa fila o columna, se ponga a parpadear en señal de atención?

Un saludo,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Rango parpadeante

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 10/04/2007 14:44:58
La respuesta es sí...
Ejemplo hace una celda intermitente (obviamente muy básico)
pero sirve para saber que sí se puede hacer...

Sub auto_open()
Call s
End Sub

Sub s()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "inter"
End Sub

Sub inter()
With [a1].Interior
If .ColorIndex = 1 Then
.ColorIndex = xlNone
Else: .ColorIndex = 1
End If
End With
Call s
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rango parpadeante

Publicado por mrproper (127 intervenciones) el 10/04/2007 14:51:58
Perdona Juan, pero a mi todo eso me ha sonao a chino... Amos, ke no sé ké es eso.

Yo lo ke digo es ke por ejemplo si una celda toma el valor... digamos 5, pues ke se ponga intermitente.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rango parpadeante

Publicado por haver (149 intervenciones) el 10/04/2007 16:08:51
Eso es una macro..(Programación en excel) con ALT + F11 entras al editor de visual que tiene excel...y colocas tu codigo asi

el
Sub auto_open en la parte izquierda donde dice this workbook
el sub S y el sub Inter lo colocas en un modulo (en la parte superior izquierda tienes un boton con el icono de excel al lado esta el boton que te permite agregar modulos userform y modulos de clase eliges solo modulo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rango parpadeante

Publicado por mrproper (127 intervenciones) el 10/04/2007 21:29:56
Creo ke se sale de mis conocimientos... Me conformaré con poner los colorines.... jajaaja

Muchisimas gracias de todos modos.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rango parpadeante

Publicado por Benjamin Barrera (4 intervenciones) el 12/04/2007 22:20:23
Tengo una Pregunta ...

La Celda A1 quedo Parpadeante..... pero que codigo tengo que poner para que solo me aplique la macros en un archivo y NO en todos lo que tengo abiertos ...

Ayuda por favor ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rango parpadeante

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 15/04/2007 13:10:41
Podés preguntar por el libro activo

If ActiveWorkbook.Name = "Libro1.xls" Then

o directamente establecer la ubicación de la celda que 'parpadea'

Workbooks("Libro1.xls").Worksheets("Hoja1").[a1].Interior

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rango parpadeante

Publicado por Federick (1 intervención) el 04/12/2014 21:55:14
Hola como hago si una columna ejemplo columna C parpadee una celda o varias celdas dependiente el valor.

Quiero que parpadee si el valor es= PENDIENTE, puede haber muchas celdas asi , y quiero que parpadeen las que tengan ese valor en esa columna.

Podrian pasarme un codigo porfavor o un ejemplo en un libro de excel?

Gracias , Bendiciones.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rango parpadeante

Publicado por [email protected] (1 intervención) el 20/12/2017 22:33:12
He acomodado este codigo de un experto (Luis Mondelo), me funciona, pero me da intermitente de la O3:O100 y lo que necesito es que cambie de color segun estas indicaciones:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
'''Esta PETICIÓN se está Venciendo HOY
'''Faltan : 1 DÍAS para el VENCIMIENTO DE TERMINOS
'''Faltan : 2 DÍAS para el VENCIMIENTO DE TERMINOS
'''Faltan : 3 DÍAS para el VENCIMIENTO DE TERMINOS
 
Sub nuevo()
'por luismondelo
If Range("O3").Value = ("Esta PETICIÓN se está Venciendo HOY") Then          ' ''Or Range("b3").Value = "" Then
If Range("O3:O100").Interior.ColorIndex = 46 Then    'Color 46 Anaranjado
 
Range("O3:O100").Interior.ColorIndex = 6    'Color 6 Amarillo
Else
Range("O3:O100").Interior.ColorIndex = 46    'Color 46 Anaranjado
End If
End If
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "nuevo", , True
 
End Sub

Mil gracias y esperando, por esta ayuda. Buen Dia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar