Excel - Macro para abrir una carpeta especifica

 
Vista:

Macro para abrir una carpeta especifica

Publicado por Rovi (9 intervenciones) el 16/04/2007 20:29:25
Hola! Necesito saber como escribir una macro que me permita abrir una carpeta especifica, al igual cuando uno lo hace directamente de excel, asi uno elije el archivo que necesita. Pero no logro hacerlo, hasta ahora como intente o bien tengo que especificar el archivo tb, o nada, entonces me abre el cuadro de dialogo abrir carpeta pero dps tengo que buscar la carpeta especifi y recien ahi elegir el archivo.
Me podran dar una mano?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro para abrir una carpeta especifica

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 16/04/2007 22:21:14
Sub Abrir()
ChDir ("C:\")
Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:Macro para abrir una carpeta especifica

Publicado por Rovi (9 intervenciones) el 17/04/2007 15:35:50
Gracias, Abraham por darme una mano otra vez!
Sdos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro para abrir una carpeta especifica

Publicado por Christian (1 intervención) el 22/06/2017 15:42:14
Solo busca en el disco "C:"
Si ocupara abrir el disco "K" como seria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro para abrir una carpeta especifica

Publicado por Omar Arias (1 intervención) el 28/05/2020 18:58:16
Excelente respuesta muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar