Excel - Macro para crear cuadro de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Macro para crear cuadro de texto

Publicado por JONATHAN GUTIERREZ (89 intervenciones) el 16/04/2007 22:08:28
¿Podria alguien ayudarme a crear una macro que me ponga un cuadro de texto en una determinada celda?

Es decir si en A1 aparece "escribeme algo" al accionar la macro aparezca esto en un cuadro de texto

Cualquier ayuda lo agradecere

De antemano muchas gracias por la atencion

Jonathan Gutierrez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro para crear cuadro de texto

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 16/04/2007 22:22:24
Un cuadro de texto en un userform? en una hoja de excel?? etc etc, que lo ponga al ir escribiendo? despues de activar la macro?? etc etc......

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Macro para crear cuadro de texto

Publicado por JONATHAN GUTIERREZ (89 intervenciones) el 16/04/2007 22:30:02
Hola gracias por contestar

Tengo un archivo de excel con 20 filas (a1 a a20), lo que hago es ir a la bara de dibulo y selecciono cuadro de texto, me voy a a1 pulso f2 selecciono todo, le doy copiar, me voy al cuadro de texto le doy pegar y asi lo hago 20 veces diarias, cada vez que lo necesito ¿Puedo hacerlo mas rapido con una macro?

Gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro para crear cuadro de texto

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 16/04/2007 22:40:14
Por ejemplo, para que un cuadro de texto de la barra de dibujo, cuyo nombre es: Text Box 3, se coloque lo que dice en la celda A1:

Sub Uno()

ActiveSheet.Shapes("Text Box 3").Select
Selection.Characters.Text = [a1]

End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Macro para crear cuadro de texto

Publicado por JONATHAN GUTIERREZ (89 intervenciones) el 16/04/2007 22:59:11
Gracias es justo lo que necesitaba, nada mas tengo que tener ya un cuadro de texto, pero no importa, como herramienta me sirve, para hacerlo con celdas multiples puedo hacerlo solo modificando el rango ¿Verdad? Gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro para crear cuadro de texto

Publicado por gansters (1 intervención) el 19/12/2008 00:27:42
quiero un cuadro de texto como este para la pagina web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar