Excel - barras de desplazam. (de vuelta)

 
Vista:

barras de desplazam. (de vuelta)

Publicado por jmeza (7 intervenciones) el 17/04/2007 07:14:27
hola de nuevo

como se ajusta la barra de desplazamiento vertical y horizontal,
p.e.
si tengo datos en A1 hasta T150
quiero q la barra de desplaz. cuando pongo el cursor bajarlo rapido para ver lo q realize

hace tiempo me dijeron algo asi , pero perdi los apuntes

falta corregir porq no me sale

HERRAMIENTAS
MACRO
EDITOR DE VB
VENTANA DE PROPIEDADES
SCROLL AREA
A1:T150

me parece q le falta algo no recuerdo muy bien pero asi era ........

Espero su ayuda .....

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:barras de desplazam. (de vuelta)

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 17/04/2007 17:48:27
Pues no, asi esta correcto. Cual es el problema?

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:barras de desplazam. (de vuelta)

Publicado por jmeza (7 intervenciones) el 17/04/2007 19:12:19
Hola Abraham, es q no me resulta , no le falta nada, esa es la secuencia
cierro el libro, lo abro , pruebo jalando la barra y nada ,porq sera ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:barras de desplazam. (de vuelta)

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 17/04/2007 19:23:57
Justamente por eso, por cerrar el libro. La propiedad scrollbar se pierde al cerrar el libro, en realidad aparte de esa, son varias las propiedades que "sufren" ese defecto, pero no es el tema.

Coloca esto en un modulo:

Sub auto_open()
Hoja2.ScrollArea = "$a$1:$t$50"
End Sub

En donde dice hoj2, coloca el nombre de tu hoja.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar