Excel - macro de tiempo?

 
Vista:

macro de tiempo?

Publicado por halex31 (3 intervenciones) el 18/04/2007 02:13:25
Buenas noches,

tengo una tarea q no tengo idea ,solo he visto la macro de hora , pero modificarlo es algo complejo

en la celda A1, debe decir
segun la hora q abrimos el libro este mensaje

Muy buenos dias, 10:15 a.m.
Martes, 17 de abril de 2007

ó

Muy buenas tardes, 04:15 p.m.
Martes, 17 de abril de 2007

ó

Muy buenas noches, 09:15 p.m.
Martes, 17 de abril de 2007


y asi para cada hora, pero y la condicion de dias,tardes,noches, como se realizaria?

PD) pensaba q podria hacerla usando concatenar, pero la hora es el problema como lo diferencio para dias,tardes,noches ?

=si(...................."muy buenos dias"&hora()&hoy(),..............

Gracias
Alex

[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:macro de tiempo?

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 19/04/2007 18:46:14
="Muy Buenas "&SI(Y(HORA(AHORA())>=5,HORA(AHORA())<=12),"dias",SI(Y(HORA(AHORA())>=13,HORA(AHORA())<=18),"tardes","noches"))&", "&TEXTO(AHORA(),"hh:mm am/pm")&", "&TEXTO(HOY(),"[$-F800]dddd, mmmm dd, yyyy")

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar