Excel - Color de la celda en hoja bloqueada

 
Vista:

Color de la celda en hoja bloqueada

Publicado por Fedegsj (6 intervenciones) el 18/04/2007 22:27:44
Saludos, En una hoja tengo celdas bloqueadas y sin bloquear. Al protejer la hoja, puedo modificar el contenido de las celdas sin bloquear, pero cómo puedo cambiar el color de esas celdas no bloqueadas?
He buscado temas parecidos pero no he sabido encontrar nada que me ayudara. Confio que alguien pueda darme alguna pista que me ayude a salir de este embroyo. Yo no doy pa más.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Color de la celda en hoja bloqueada

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 19/04/2007 01:39:36
Cuando proteges la hoja, sale una ventana de dialogo en donde introduces la contraseña, simplemente en la parte inferior veraz varias opciones, marca la de "formato de celdas"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Color de la celda en hoja bloqueada

Publicado por Fedegsj (6 intervenciones) el 19/04/2007 07:56:23
Gracias Abraham, Me ha servido para aumentar mis escasos conocimientos. el problema viene cuando la proteccion la realizo desde un macro. te adjunto el modulo pues ya no tengo ni idea de como modificarlo.

Gracias nuevamente

Sub cbProtect_Click()
If ActiveSheet.DrawingObjects("cbProtect").Value = xlOn Then
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
Else
ActiveSheet.Unprotect
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Color de la celda en hoja bloqueada

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 19/04/2007 16:42:44
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True _
, AllowFormattingCells:=True

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Color de la celda en hoja bloqueada

Publicado por fedegsj (6 intervenciones) el 19/04/2007 20:38:09
Merci majete.

Cuando termine el proyecto en el que ando metido, seria un honor para mi que le echases un ojo. Por si ves algo que no acabe de funcionar o por si consideras que podria añadirse algo. Si te parece correcto Abraham.

De todas formas, muchas gracias por el empujoncito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar