Excel - K:ESIMO para celdas salteadas

 
Vista:

K:ESIMO para celdas salteadas

Publicado por aklamath (92 intervenciones) el 22/04/2007 21:03:48
buenas noches, pues lo k dice el titulo, necesito un K.ESIMO para varias celdas (40)

todas ellas salteadas, ejemplos de unas de ellas son

P5
T5
X5
AB5
AF5 .... asi hasta k sean 40, como puedo hacerlo con una formula ? thanks
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:K:ESIMO para celdas salteadas

Publicado por Dante (2 intervenciones) el 23/04/2007 18:24:36
Coloca entre parentesis las celdas de la matriz para respetar la estructura de a formula por ejemplo. =K.ESIMO.MAYOR((A1,A3,A5,A20),1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:K:ESIMO para celdas salteadas

Publicado por aklamath (92 intervenciones) el 23/04/2007 19:21:06
no me funciona asi.

=K.ESIMO.MAYOR((P5,T5,X5,AB5),1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:K:ESIMO para celdas salteadas

Publicado por Dante (2 intervenciones) el 23/04/2007 19:40:11
Tal vez sean las "," por ";", o a que te refieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Perfecto, thaaaaaaaaaanks !

Publicado por aklamath (92 intervenciones) el 23/04/2007 19:44:41
si señor, era la , del final, debia ser ;

ahora si me sale a la perfeccion:

=K.ESIMO.MAYOR((P5;T5:X5;AB5);1)

lo unico k ahora tengo k alargarla para 40 uffff k pereza.... jejeje, thanks dante ! ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar