Excel - Concatenar fecha y hora

 
Vista:

Concatenar fecha y hora

Publicado por SrGio (1 intervención) el 02/05/2007 20:13:31
Hola, necesito realizar una resta de fechas:

La primera fecha la obtengo de concatenar F1 & H1, la debo restar con una fecha en la celda $H$40. en formato dd-mm-yy hh:mm

El problema es que al restar el contenido de H40 con el rango E1:E1000, cambia de dd-mm-yy hh:mm, a dd/mm/yy hh:mm y no lo se realiza la operacion correctamente.

F1 = Format((Cells(24, 1).Value), "dd-mm-yy")
H1 = Format((Cells(24, 3).Value), "hh:mm")

For c 1 to 1000
if..... then
Cells(c, 5).Value = F1 & " " & H1

end if
next c

Seguramente es alguna tonteria, pero no doy con ella ¿ una ayudita ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Concatenar fecha y hora

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 05/05/2007 21:13:46
Has probado , en vez de concatenar, sumar F1 y H1?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Concatenar fecha y hora

Publicado por SrGio (1 intervención) el 08/05/2007 18:35:57
Efectivamente, quitando el format, asignando la variable al objeto Range y no a la celdas ( estaban combinadas), y sustituyendo el & por + problema solucionado.

Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar