Excel - x,y, ecuacion de recta

 
Vista:

x,y, ecuacion de recta

Publicado por raul (1 intervención) el 05/05/2007 22:59:39
saludos amigos
es posible lleanr unos datos con x,y, como datos y q la grafica salga sin errores
que passos sigo para este grafico

aqui les dejo lo q intento hacer ,solo una parte

http://img73.imageshack.us/my.php?image=xyme6.jpg

esperaro sis comentarios . gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:x,y, ecuacion de recta

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 07/05/2007 00:04:35
De la ayuda de excel ...

Método AddLine
Vea también Se aplica a Ejemplo Específicos
Cuando se aplica al objeto Shapes, devuelve un objeto Shape que representa la nueva línea en una hoja de cálculo. Cuando se aplica al objeto CanvasShapes, devuelve un objeto Shape que representa la nueva línea en un lienzo de dibujo.

expresión.AddLine(BeginX, Beginy, EndX, EndY)
expresión requerida. Expresión que devuelve un objeto Shapes.

BeginX, BeginY Single requerido. Posición, en puntos, del principio de la línea con relación a la esquina superior izquierda del documento.
EndX, EndY Single requerido. Posición, en puntos, del final de la línea con relación a la esquina superior izquierda del documento.

Ejemplo
Este ejemplo agrega una línea discontinua azul a myDocument.

Set myDocument = Worksheets(1)
With myDocument.Shapes.AddLine(10, 10, 250, 250).Line
.DashStyle = msoLineDashDotDot
.ForeColor.RGB = RGB(50, 0, 128)
End With
----------------------------------------------------
Este ejemplo pone otra línea
ActiveSheet.Shapes.AddLine(99#, 183#, 287.25, 248.25).Select
----------------------------------------------------

Para que funcione, debes tener en cuenta el ancho de las columnas, el alto de las filas, establecer un origen, a partir de ese origen establecer las nuevas coordenadas, etc.

Había por ahí una función/macro que resolvía estos problemas. Puedo tardar varios días en localizarla y arreglarla para que haga eso que quieres ...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:x,y, ecuacion de recta

Publicado por Raul (23 intervenciones) el 07/05/2007 03:15:35
Hola José Luis, esta bien esperare todos los diias que te tome ubicar el ejemplo, mi correo es .... [email protected]...... lo puedes enviar alli o por el foro , lo revisare diario
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:x,y, ecuacion de recta

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 07/05/2007 13:19:25
El programa se llama RowLiner, es un AddIn (complemento) de excel y sirve para marcar la fila y columna que se tiene seleccionada.

http://www.cpearson.com/Excel/RowLiner.htm

Es un programa "complejo" para modificar, pero la base es ésa.

No te puedo prometer nada debido a que estoy bastante liado con un proyecto de la empresa.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:x,y, ecuacion de recta

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 07/05/2007 13:42:05
¿Has probado el asistente para gráficos?

Mira en este link.

http://www.ncsu.edu/chemistry/resource/excel/excel.html

o usa esto en google "draw line with equation excel"
"representar ecuación lineal en excel"

Aquí puedes tener un ejemplo muy bueno en castellano:

http://www.comenius.usach.cl/pcmat/Productos/geronimo/RELACIONES%20Y%20FUNCIONES-ALUMNOS.xls

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:x,y, ecuacion de recta

Publicado por raul (23 intervenciones) el 08/05/2007 02:33:43
lo revisare de alli vere q pasa

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar