Excel - Impresion automatica en EXCEL

 
Vista:

Impresion automatica en EXCEL

Publicado por Ernie (2 intervenciones) el 06/05/2007 16:40:56
Hola a todos...
Tengo dos problemas......no manejo los MACROS y necesito ayuda de los expertos.

¿Es posible que EXCEL envíe imprimir una página inmediatamente cambien los datos de 2 celdas? ¿Por ejemplo las celdas D6 y D11?

¿Puedo ir almacenando esos datos en otra hoja del mismo libro?

Un amigo me dice que eso se puede resolver por MACROS, pero buscando en la Internet me doy cuenta que es un tema de programación que no domino y la ayuda de EXCEL me habla de VisualBasic que tampoco manejo.

Por favor ayudenme...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Impresion automatica en EXCEL

Publicado por Ernie (2 intervenciones) el 06/05/2007 17:43:58
Olvidé decir que EXCEL debe imprimir inmediatamente reciba los datos en las celdas mencionadas sin esperar que nadie pulse una tecla o un botón gráfico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresion automatica en EXCEL

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 06/05/2007 23:28:38
Para abrir el editir de Visual Basic desde excel tienes que pulsar Alt+F11
Haz Dobleclick en el nombre de la hoja (en la zona de proyectos) donde quieres hacer el control y pega este código

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$D$6" Or Target.Address = "$D$11" Then
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End If
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar