Excel - CELDAS

 
Vista:

CELDAS

Publicado por Manu (17 intervenciones) el 10/05/2007 18:24:55
Tengo el siguiente dilema
Imaginemos 3 celdas A1, B1 Y C1
A ver si es posible hacer que si en A1 se ingresa un determinado texto, por ejemplo SI, salte a la celda B1 y si se pone NO, salte a la C1 sin permitir poner nada en B1
gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:CELDAS

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 10/05/2007 18:38:41
claro que se puede, pero, sabes VBA??? haz creado macros alguna vez???

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CELDAS

Publicado por Manu (17 intervenciones) el 10/05/2007 18:52:02
Hola Abraham
Estoy iniciandome en el mundillo de las macros. De momento voy entendiento ya algunas cosillas
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:CELDAS

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 10/05/2007 21:44:06
Pues bueno. Primero situtate en A1, una vez ahi dale a FORMATO - CELDAS - RPOTEGER y quitale el check a "bloqueada". Una vez hecho eso protege la hoja, sin contraseñ (por ahora) y luego pega esto en el modulo d ela hoja en la que lo quieras probar:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False

If [a1] = "Si" Then
ActiveSheet.Unprotect
[b1].Locked = False
[b1].Select
[c1].Locked = True
ActiveSheet.Protect
Application.EnableEvents = True
Exit Sub
End If

If [a1] = "No" Then
ActiveSheet.Unprotect
[c1].Locked = False
[c1].Select
[b1].Locked = True
ActiveSheet.Protect
Application.EnableEvents = True
Exit Sub
End If

ActiveSheet.Unprotect
[b1].Locked = True
[c1].Locked = True
ActiveSheet.Protect

Application.EnableEvents = True

End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CELDAS

Publicado por Manu (17 intervenciones) el 10/05/2007 22:34:52
Muchisimas gracias Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar