Excel - Borrar celdas

 
Vista:

Borrar celdas

Publicado por Manu (17 intervenciones) el 14/05/2007 17:14:01
Hola amigos
Me gustaria que al salir de un formulario, mediante un boton que ejecutase esa salida, tambien borrase el contenido de las celdas de la hoja en uso, pero solo los datos que se han introducido, no el formato ni las formulas de las celdas
Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar celdas

Publicado por cris (13 intervenciones) el 14/05/2007 17:31:52
Hola,
tienes que poner:

.ClearContents

ejemplo:
Range("A1:A7").ClearContents

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar celdas

Publicado por Manu (17 intervenciones) el 14/05/2007 17:54:48
Me da error. He puesto este codigo, pero no me borra las celdas de la hoja
un saludo

Private Sub Image2_Click()
Range("A1:H30").ClearContents
Unload UserForm1
end sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar celdas

Publicado por Manu (17 intervenciones) el 14/05/2007 18:17:47
El error es que me sale al ejecutarlo es............. "no se puede cambiar parte de una celda combinada"
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Borrar celdas

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 14/05/2007 18:29:26
Se ha producido el error 1004 en tiempo de ejecucion
no se puede cambiar parte de una celda combinada

La linea:

Range("A1:H30").ClearContents

Se sombrea amarilla, es decir, ahi esta el error.

Pues simplemente, hay celda combinadas que estan dentro y fuera de tu rango, es decir, por ejemplo, quizas tieens la celda H1 combinada con I1, entonces te dara el error ya que tu rango no comprende la columna I.

Sino me deje entender. Si yo combino A1 y B!, y luego coloco
Range("A1").ClearContents , me dara el mismo error, lo correcto es:

Range("A1:B1").ClearContents

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar celdas

Publicado por cris (13 intervenciones) el 14/05/2007 18:33:08
efectivamente!
Gracias Abraham.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar celdas

Publicado por Manu (17 intervenciones) el 14/05/2007 18:34:00
Perfecto Abraham, ahi estaba el error
Muchas gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar celdas

Publicado por Manu (17 intervenciones) el 14/05/2007 18:41:36
Mi gozo en un poco. Resulta que en la hoja tengo varias celdas bloqueadas...
En este caso que tendria que hacer ?
Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar