Excel - Concatenar texto con distinto tamaño de letra

 
Vista:

Concatenar texto con distinto tamaño de letra

Publicado por javier (5 intervenciones) el 14/05/2007 20:43:02
Hola
tengo una hoja de dos columnas A y B y Lo que quiero hacer es concatenar A1 con B1 ,A2 con B2, .... An con Bn , pero en A hay un tipo de letra y tamaño distinta que en B y al concatenarlas se pierde por ejemplo C1= A1&B1 alguien sabe que hacer para no perder el las propiedades de A y B
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Concatenar texto con distinto tamaño de letra

Publicado por Olga (1 intervención) el 10/02/2019 17:51:46
Hola Abraham puedes explicar como se lograría concatenar dos celdas con formatos diferentes con macros? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Concatenar texto con distinto tamaño de letra

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 11/02/2019 18:03:50
Esto puede que te sirva.

Si pones una formula no se puede.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Option Explicit
 
Sub Macro1()
    Dim a As Long, L1 As Integer, L2 As Integer
 
    For a = 1 To 100
        Cells(a, "C") = Cells(a, "A") & Cells(a, "B")
 
        L1 = Len(Cells(a, "A"))
        L2 = Len(Cells(a, "B"))
 
        Range("C" & a).Select
 
        With ActiveCell.Characters(Start:=1, Length:=L1).Font
            .Name = "Arial"
            .FontStyle = "Normal"
            .Size = 16
            .Strikethrough = False
            .Superscript = False
            .Subscript = False
            .OutlineFont = False
            .Shadow = False
            .Underline = xlUnderlineStyleNone
            .ColorIndex = xlAutomatic
            .TintAndShade = 0
            .ThemeFont = xlThemeFontNone
        End With
 
        With ActiveCell.Characters(Start:=L1 + 1, Length:=L2).Font
            .Name = "Arial"
            .FontStyle = "Normal"
            .Size = 10
            .Strikethrough = False
            .Superscript = False
            .Subscript = False
            .OutlineFont = False
            .Shadow = False
            .Underline = xlUnderlineStyleNone
            .ColorIndex = xlAutomatic
            .TintAndShade = 0
            .ThemeFont = xlThemeFontNone
        End With
    Next
End Sub


Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar