Excel - macro segun celda

 
Vista:

macro segun celda

Publicado por aklamath (92 intervenciones) el 28/05/2007 16:21:19
Buenas tardes, me preguntaba si a una macro se le puede decir k te añada una fila en un lugar en concreto segun el dato k hay en una celda.

Ejemplo, quiero agregar una fila entre la 30 y la 31

por lo k en la celda A1 esta el dato 31, se puede hacer una macro k agregue una fila segun el dato de A1

si por el caso fuese k en A1 hubiera un 100 pues k añadiera la fila entre la 100 y la 101.

Gracias, espero haberme explicado bien.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:macro segun celda

Publicado por Jose (20 intervenciones) el 28/05/2007 16:27:17
Ahii va eso...

dim fila

if range("a1")<>"" then

fila=range("a1").value

Rows(fila).Select
Selection.Insert Shift:=xlDown

end if

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

perfecto, gracias ! pero...

Publicado por aklamath (92 intervenciones) el 28/05/2007 17:13:48
muchas gracias, a la perfeccion, pero no me acorde de una cosa tb, como lo hago para k la elimine en lugar de k la cree ?

el codigo k tengo es:

Sub agrega_fila()
'
' agrega_fila Macro
' Macro grabada el 28/05/2007 por aklamath
'

'
Dim fila

If Range("a1") <> "" Then

fila = Range("a1").Value

Rows(fila).Select
Selection.Insert Shift:=xlDown

End If
End Sub

quizas seria:

Sub agrega_fila()
'
' agrega_fila Macro
' Macro grabada el 28/05/2007 por aklamath
'

'
Dim fila

If Range("a1") <> "" Then

fila = Range("a1").Value

Rows(fila).Select
Selection.Delete Shift:=xlDown

End If
End Sub

ahora lo probare, supongo k sera asi, si es asi no hace falta responder, mil gracias !! salu2 y suerte !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar