Excel - Duda sobre lista desplegable

 
Vista:

Duda sobre lista desplegable

Publicado por Carmen (1 intervención) el 07/06/2007 11:03:58
Hola, buenos días.

Espero que alguien me pueda ayudar porque me estoy volviendo loca..

he creado una lista desplegable en Excel y todo OK. El problema es que las opciones aparecen con un tipo de letra muy pequeño dentro de la lista desplegable, y no sé cómo hacerlas más grande ni hacer el recuadro de la lista más grande.
Seguro que es una tontería...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Duda sobre lista desplegable

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 07/06/2007 16:56:16
En las listas desplegables de validcion, no se puede cambiar el tamaño de fuente ni de la lista en si, puedes cambiar el tamaño de fuente de la celda y asi, al elegir algo de la lista, en la celda si se vera con el formato que quieras. Prueba usando un cuadro combinado (combobox) de la barra de controles.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda sobre lista desplegable

Publicado por victoria arcos (1 intervención) el 25/10/2018 18:37:25
Aunque la inquietud es vieja, igual realizo mi aporte.

Directamente sobre la ista desplezable no se puede, pero...., se puede introducir el siguiente código vb en la hoja de calculo y esta lo que hace es aumentar el zoom para cuando te ubiques en la celda de la lista desplegable:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
'updateby Extendoffice 20160530
    On Error GoTo LZoom
    Dim xZoom As Long
    xZoom = 100
    If Target.Validation.Type = xlValidateList Then xZoom = 130
LZoom:
    ActiveWindow.Zoom = xZoom
End Sub

Como lo introduces: Click derecho en la pestaña de la hoja -> Ver Codigo -> lo pegas y salvas. Puedes modificar los ZOOM segun tu decisión de procentaje de visión
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda sobre lista desplegable

Publicado por Marcelo Héctor (1 intervención) el 29/10/2020 14:10:08
Excelente aporte.
Funciona perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar